迅德软件(EvetSoft)1014-66新版本更新内容

更新联系:  1、重新设计了退出界面,并在该界面上统计了每日接待情况和迅德客服快速访问入口。 2、重新设计了打印功能,新增两种样式的打印机,并且挂号和消费单可以分开打印。 3、重新设计了化验界面的按钮。 4、新增商品时会默认填充上一商品的信息。 5、现在您可以给药品进行分组了。并且修改了相应的界面,…

查看详情 →

微信消息推送接口功能介绍

微信消息推送接口功能: 1.免费使用(迅德公用消息公众号): 客户使用微信在迅德软件客户信息界面扫码关注并自动绑定到该客户,当客户产生消费时反馈客户消费提醒信息;如:消费时间,消费地点,消费内容等。 2.收费使用(医院方提供已认证公众号,类型必须为服务号;2000元/每年,若无可提供认证信息由迅德软…

查看详情 →

迅德软件(EvetSoft)1009-61新版本更新内容

1:修复平库Bug 60版本,平库需要刷新,导致很多客户平库后导致重复平库,这个功能,直接点万“按所填实际库存平库”后,不需要点击刷新,直接默认了刷新。 2:适当调整了商品单价上限 这个各位客户感受不出来,( ̄▽ ̄) 3:优化了报表和部分画面数据查询效率 特别是以往医生客户端“病历统计”,和后台“收…

查看详情 →